[Видео] Механик (Пилот) в PvP/PvE
Сообщений в теме: 17
Отправлено 15 January 2015 - 15:53
Раскрою секрет, любое пвп видео и есть нагиб неточенных "без определенного места жительства" и "Узо-людей", так как все папки сидят в крепах боясь за ранг и меряются пухами там, так что вот пвп "В вакуме", на фулл бафах и прочемпо мне так с самого начала вообще как то не айс!Против 4-6 стоит и по нему урон по 300,200 ,они вообще не одеты судя!Ясный пень он царь бог!
Я пока начинающий пилот и не могу судить по достоинству, но как по мне вполне годный игрок
Отправлено 15 July 2015 - 11:19
http://vk.com/video-10772150_168453515 Дд ветка )) Пво ну классно играет ну ток там видео где лока для новичков на катаклизме там можно одеться в ап в оф 3 и гонять камни вставляют очень просто в шопе ) у нях был лучше робот ник не помню .... а мышкой юзать ну я хз ну чувак мутант сидит... три руки за компам тогда и видио снимает что без мышки юзает скилы .....
Отправлено 15 July 2015 - 11:28
три руки за компам тогда и видио снимает что без мышки юзает скилы .....
Давно у нас проблемы забиндить 20-25 скиллов на одну руку? Даже короткие, толстые пальцы как у меня справляются с этим, не нужно тянуться за всю клавиатуру, без спецклавиш, без мышковых биндов.
(ганнер не перс, бинды не нужны, макрос на 3 скилла, азазаз)