Качественный билд и полезность некоторых спорных скиллов
Сообщений в теме: 96
Отправлено 11 September 2015 - 01:51
Отправлено 11 September 2015 - 12:36
Да ты, я вижу, и не особо паришьтся по поводу фпс. У меня калькулятор похуже в разы будет, но я разогнал фпс до 20+ в каталаме, а в колиезе, на аренке и других локах, где народу не много стабильно 50+Мы, наверное, о разных ценовых категориях говорим. На тот момент это было лучшее, что я мог себе позволить и остаток 3.0 я очень комфортно отыграл, снимая с чуть ли не 40 фпс. Сейчас в каталаме 20 без записи - потолок, но опять же, с таким курсом на тех самых, забугорных президентов, менять в ближайшее время просто не на что. В любом случае это не совсем тема треда и продолжать её смысла нету.
Отправлено 11 September 2015 - 13:37
может с нами поделишься методомДа ты, я вижу, и не особо паришьтся по поводу фпс. У меня калькулятор похуже в разы будет, но я разогнал фпс до 20+ в каталаме, а в колиезе, на аренке и других локах, где народу не много стабильно 50+
Мы, наверное, о разных ценовых категориях говорим. На тот момент это было лучшее, что я мог себе позволить и остаток 3.0 я очень комфортно отыграл, снимая с чуть ли не 40 фпс. Сейчас в каталаме 20 без записи - потолок, но опять же, с таким курсом на тех самых, забугорных президентов, менять в ближайшее время просто не на что. В любом случае это не совсем тема треда и продолжать её смысла нету.
Отправлено 11 September 2015 - 18:31
Да ничего особенного. Перед возвращение в игру, уделил день на заморочки с производительностью. Во время установки винды, сделал отдельный раздел на диске для айона, куда запихнул его без лишних папок(не знаю помогло оно как-то или нет, но я так сделал). Конечно, первым делом, это дрова и кодеки. Затем задал размер файла подкачки, отключил много визуальных эффектов, выключил все ненужные службы и процессы, убрал почти всё из автозагрузки. Переодическая очистка всякого мусора и дефрагментация. Настройка сети и задание приоритетов на её использование (но это больше к пингу относиться). Поставил и настроил Razer Cortex, думаю, именно благодаря ей так сильно выросла производительность. Графа в игре на минималках (всё кроме видимости местности и объектов). Да, окружающий мир и персонажи, конечно, уже не такие красивые, но мой глаз намного больше радует плавная картинка и хотя бы уже не убогий фпс. Тут уже кому что важнее. Производительность выросла на 30-60%, смотря какя лока и количество персонажей. Может ещё что-то делал, но уже не помню.может с нами поделишься методом
Да ты, я вижу, и не особо паришьтся по поводу фпс. У меня калькулятор похуже в разы будет, но я разогнал фпс до 20+ в каталаме, а в колиезе, на аренке и других локах, где народу не много стабильно 50+
Мы, наверное, о разных ценовых категориях говорим. На тот момент это было лучшее, что я мог себе позволить и остаток 3.0 я очень комфортно отыграл, снимая с чуть ли не 40 фпс. Сейчас в каталаме 20 без записи - потолок, но опять же, с таким курсом на тех самых, забугорных президентов, менять в ближайшее время просто не на что. В любом случае это не совсем тема треда и продолжать её смысла нету.
Отправлено 12 September 2015 - 00:13
А есть смысл? В пустом колизее даже авта порой проходит и то хорошо. Зато я больше не вижу то мыльце, что было раньше. Между играть без авты и играть без авты с дерьмовой графой - всегда выберу первое. Да и лол, даже без фпс я, имхо, вполне не плохо вставляю вивнг, другое дело, что приходится извращаться. Хотя даже не знаю извращение ли это, после ветки последних нескольки дней http://aion.aspirine.su/stigma/#cCnajghhofBiawddafgcagfneBbaBeaДа ты, я вижу, и не особо паришьтся по поводу фпс.
Отправлено 12 September 2015 - 00:58
скрабился в концы без меня?

Отправлено 12 September 2015 - 03:12
Врешь же, ты даже не знаешь что это такое.за глада даже умудрялся вивинг впихнуть в таких условиях.
Сорву покровы, у этой массы даже с первого уровня зарядки просто нереально эпическая анимация и я просто не могу удержаться от того, чтоб не использовать её на добивание. А еще она порой http://tau.rghost.ru/7YQqJDYg7/image.png. http://tau.rghost.ru/6wvSwzDGQ/image.png.скрабился в концы без меня?
Отправлено 12 September 2015 - 09:22
в мобов там циферки реально красивые летят. 5-8 заходит, да порой еще опрокинув. но у меня стигмы там 2-3 лвла, до 55 короче, где нет поэтапной зарядки, а просто кастСорву покровы, у этой массы даже с первого уровня зарядки просто нереально эпическая анимация и я просто не могу удержаться от того, чтоб не использовать её на добивание. А еще она порой доставляет. Сильно доставляет.
тестил затаптывание? если нет, то у тебя есть время до понедельника сделать это
чтото в этом духе мне нужно

http://aion.aspirine...awdfgcagfneedte
Отправлено 12 September 2015 - 15:37
В пве эта ветка абсолютно уныла. Если не критует, наносишь около 3к по сути за 3 секунды, да и даже в крите просто не оправдывает себя по время/урон.в мобов там циферки реально красивые летят
Нет, оно слишком уж бесполезно с таким кд, даже не собираюсь тратить на него ап. Эти, в меру отката в 30 секунд, ситуативно еще применимы. В полевых условиях одиночка под берсом почти инстово выдает до 2.8к. Если руки не дойдут выбить еще больше, выложу в темку криты с первого дня тестов.тестил затаптывание?
Совсем терпильный билд же. Я, конечно, просто развлекаюсь в этой игре, но всё же хоть кого-то уносить надо же.чтото в этом духе мне нужно
Отправлено 12 September 2015 - 16:34
Так все же лучше.чтото в этом духе мне нужно [url="""]http://aion.aspirine...awdfgcagfneedte[/url]
Хоть в пвп дамажить будешь по-больше и захватом попадёшь мб

Отправлено 13 September 2015 - 10:27
Резню снял, поставил вместо неё Землетряс. Захват не сниму, хоть стреляйте. Без него мне совсем грустно.
Кто что думаеть? Gilbert_Nightray
Вы считаете что после Волны разрушения стоит поставить по умолчанию Волну поглощения? Или использовать Волну поглощения по мере необходимости вручную (кликая на иконку)?
Заранее благодарен.
Отправлено 13 September 2015 - 11:16
Куда лучше оздоровление/вампирка вместо землетрясения с долгим кд, да и первые отхиливают хорошо, что еще более полезно, если нет идеального шмота.Итак граждане, вот результат, который я вынес из нашего обсуждения. [url="""]http://aion.aspirine...aaodBiawahecakb[/url] Резню снял, поставил вместо неё Землетряс. Захват не сниму, хоть стреляйте. Без него мне совсем грустно. Кто что думаеть? Gilbert_Nightray
По мере необходимости, но на деле почти никогда, ибо очень уж маленький дамаг + долгое кд и слабый отхил.Вы считаете что после Волны разрушения стоит поставить по умолчанию Волну поглощения? Или использовать Волну поглощения по мере необходимости вручную (кликая на иконку)? Заранее благодарен.
Отправлено 13 September 2015 - 16:15
Согласен.Куда лучше оздоровление/вампирка вместо землетрясения с долгим кд
Стоит понимать, что это одно из умений, которое появилось уже после обновы 4.0 для облегчение жизни новичков и является ослабленным аналогом того, что будет дальше. Скил дают на 10 лвл и потом не апают, так что дамаг соответственный. Единственное, что задевает 5-6 целей и ситуативно может дать пару тыщ отхила.ы считаете что после Волны разрушения стоит поставить по умолчанию Волну поглощения?
100 стих дефа дают примерно 7-8% порезки урона этой стихией. Это довольно заметно, но, имхо, не особо эффективно, если не разгонять этот параметр до внятных значений.Вопрос не совсем по теме, но тоже важный. Не раз, умирая в Дерадиконе, видел на вражеском гладиаторе четыре свитка на защиту от стихий. Это от сорков/заклов? Какова эффективность этих свитков?