Онлайн-игры
Статус программы: Бесплатная
Размер:2.48MB
Система:Windows 7, 8, 10, XP, Vista

Sielx1

Онлайн: 337

Обновление сайта

  • 3 из 10

Сообщений в теме: 193  

#41 Dima_God
Dima_God
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 68
    • Регистрация: 07-February 12

Отправлено 27 December 2015 - 18:09

Не привычно. Но думаю привыкну. + за креатив.
#42 mayak
mayak
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 3
    • Регистрация: 21-March 10

Отправлено 27 December 2015 - 18:12

Если смотреть чей то профиль, когда браузер не на все окно открыт, то слова на аватарку залезают
#43 tolian271
tolian271
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 24
    • Регистрация: 12-July 14

Отправлено 27 December 2015 - 18:13

теперь нельзя будет выставить меньше 100кк на продажу в лк?
P.S. хотел выставить 80 не получилось со ста лот начинается....так и должно быть?

Сообщение отредактировал tolian271: 27 December 2015 - 18:18

#44 LOVA
LOVA
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 21
    • Регистрация: 03-November 09

Отправлено 27 December 2015 - 18:16

Очень неудобно в Обменнике искать нужный тебе ремодел вручную, если не знаешь его названия (т.е. не используя функцию поиска). Информация о каждой вещи занимает практически весь экран, а ведь их, на минуточку, 466 шт! Было бы удобно подробную информацию о каждом ремоделе представлять в свернутом виде по умолчанию, чтобы разворачивать вручную по мере необходимости.
#45 Armelli
Armelli
  • OFFLINE
    • 1582
    • Регистрация: 21-July 11

Отправлено 27 December 2015 - 18:19

сделать отображение текущего онлайна сервера более большим,

Плюсую, увеличить чуток. Цвет не надо трогать, он же статус сервера отображает.

Хотела было попросить снова сделать всплывающую при промотке сайта панельку вверху, где статус сервера отображается, а на этой панельке теперь меню всплывает. Неожиданно)

Можно кнопочку "наверх" добавить? Ее частично компенсирует та самая менюшка сверху, но все равно ее не хватает.

Кстати, насчет того же обменника. Открываешь первые позиции, дальше кнопка "Загрузить следующие предметы (456)", это я смотрю по примеру вкладки украшений. Вместо обещанных 456 грузится всего 10. Тогда уж "Загрузить еще 10 из 456", а еще обычно при таком количестве позиций сайт позволяет выбирать, сколько грузить на странице - 5, 10, 20, все.. Иначе если не помнить точное название вещички - можно с ума сойти, пока долистаешь. Пересмотрите это, пожалуйста, когда доберетесь до превью товаров в обменнике.
#46 Demian
Demian
  • Автор топика
  • OFFLINE
    • 2159
    • Регистрация: 20-July 09

Отправлено 27 December 2015 - 18:20

Вопрос 1: Как теперь посмотреть сколько у меня в реале золотых? Нажимая на список я вижу что написано 6Col, но я прекрасно знаю, что у меня 1 золотой и 6 бонусов Как теперь отслеживать? Мне не понятно и не удобно

счет разделен, и описания к каждому счету приведены

#47 Dima_God
Dima_God
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 68
    • Регистрация: 07-February 12

Отправлено 27 December 2015 - 18:24

Меня больше заботит реклама. Вплане если она будет. У меня так то АДблок стоит. Просто если будет, то это погубит фон страницы.
Насчет поиска - надо привыкнуть. Пока все устраивает. Начальный шрифт да - слишком большой. Приходится уменьшать.
#48 tolyan89
tolyan89
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 45
    • Регистрация: 09-October 11

Отправлено 27 December 2015 - 18:24

Мне новый дизайн сайта нравиться больше чем старый .
#49 Demian
Demian
  • Автор топика
  • OFFLINE
    • 2159
    • Регистрация: 20-July 09

Отправлено 27 December 2015 - 18:25

еще по поводу главного меню
на форуме оно пока не фискируется, как на основном домене
будет также приклеиваться к верху при прокрутке
#50 Freeze108
Freeze108
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 30
    • Регистрация: 11-November 12

Отправлено 27 December 2015 - 18:35

Прикрепленное изображение: Безымянный.png
#51 snowwhite
snowwhite
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 119
    • Регистрация: 04-October 10

Отправлено 27 December 2015 - 18:40

В целом изменения понравились.

Ошибка в системе выставления кинар на продажу кол:
Допустим у меня сейчас на балансе 374кк, если я хочу выставить сумму начинающуюся с 1, 2 или 3, все отлично работает (например 1, 15, 100, 25, 350кк и т.д.) Но если я хочу выставить начинающееся с цифры 4,5,6,7,8,9 - мгновенно выставляется максимальная сумма на балансе.


Пользуюсь браузером файрфокс.

Сообщение отредактировал snowwhite: 27 December 2015 - 18:41

#52 Demian
Demian
  • Автор топика
  • OFFLINE
    • 2159
    • Регистрация: 20-July 09

Отправлено 27 December 2015 - 18:43

Ошибка в системе выставления кинар на продажу кол

исправлено, обновит вместе с кэшем

#53 fas109
fas109
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 10
    • Регистрация: 16-March 12

Отправлено 27 December 2015 - 18:50

А как смотреть теперь друзей которые играют онлайн на сайте? (п.с. а как же свобода слова)
#54 MrGrey
MrGrey
  • OFFLINE
    • 9378
    • Регистрация: 20-July 09

Отправлено 27 December 2015 - 18:51

А как смотреть теперь друзей которые играют онлайн на сайте? (п.с. а как же свобода слова)

будет добавлено позже.
#55 Breakerz
Breakerz
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 769
    • Регистрация: 02-May 13

Отправлено 27 December 2015 - 19:02

Все замечательно. Удобно и просто. Нравится,привык быстро
#56 Shoterok
Shoterok
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 44
    • Регистрация: 19-December 11

Отправлено 27 December 2015 - 19:02

Мне тоже очень нравится данное изменение. Спасибо, наконец-то мои запросы были услышаны!) Хорошо постарались, и хорошая работа, продолжайте нас и дальше радовать! ;)
#57 sumino21
sumino21
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 43
    • Регистрация: 12-February 13

Отправлено 27 December 2015 - 19:08

не могу найти как просмотреть где находятся петы,ремоделы и тд
#58 ifwbkjybrbnf
ifwbkjybrbnf
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 1
    • Регистрация: 19-December 11

Отправлено 27 December 2015 - 19:08

Ошибка в отображении выбранного персонажа, показывает все время глада
#59 MrGrey
MrGrey
  • OFFLINE
    • 9378
    • Регистрация: 20-July 09

Отправлено 27 December 2015 - 19:10

не могу найти как просмотреть где находятся петы,ремоделы и тд

http://cp.aionlegend....php?/exchange/
справа категории.

Ошибка в отображении выбранного персонажа, показывает все время глада

опишите подробнее. Что именно у вас не работает и где. Лучше скриншотом.

#60 Inkq
Inkq
  • Пользователи
  • OFFLINE
    • 45
    • Регистрация: 22-October 15

Отправлено 27 December 2015 - 19:22

Обменник > Сайдбар > Поиск
Текст не вмещается в блоки и в одном месте вообще за него выходит.
При наведении еще хуже - текст выходит за блок везде.
При клике - все нормально.
Изображение

  • 3 из 10


404 Страница не найдена