Антиклассы
Сообщений в теме: 12
Отправлено 23 March 2016 - 21:32
Всем доброго время суток. Щас вот задался вопросом, какие антиклассы в нынешних реалиях? Ведь раньше было все просто и ясно. Глад\Страж против Синов\Луков -> Сины\Луки против Волша\Закла -> Волш\Закл против Глада\Страж. Хилы\Чанты поддержка с возможностью нагибать у кого руки и шмот в хорош. Вот железный костяк, классика. ( Если я в чем-то ошибаюсь поправьте).
Но с вводом новых классов, мне стало вобще не понятно, что они такое и для чего они вообще тут. Имея не понятное ощущения к ним, в виде симпатии и отвращения одновременно. Интересно ваше мнение.
Да, темя слоупочна, но почему бы и да.
Но с вводом новых классов, мне стало вобще не понятно, что они такое и для чего они вообще тут. Имея не понятное ощущения к ним, в виде симпатии и отвращения одновременно. Интересно ваше мнение.
Да, темя слоупочна, но почему бы и да.
Отправлено 24 March 2016 - 11:13
считаю когда введут телескопические копья, тогда восстановится равновесие в пвп между гладом и ганом,а в нынешних условиях ни о каком равном бое между ними разговоров и быть не может. Одна немота от них при каждой встрече бесит, что тут говорить о большом уроне на дистанции, до него не дотянешься с тем ,что имеют глады сейчас. Однозначно ,ган ещё один антикласс гладу