На крайний случай не забывай о пилоте,довольно толстый класс,для лока твой пинг подойдету меня пинг прыгает от 60 до 100. сином не поиграть.маг классы не рассматриваю.поэтому выбираю только между гладом и стражем.
в айоне щас нету того кто лучше кто хуже,у каждого есть свой антикласс вот только думаю у синов нету просто сделали имбу видел как син расклал стража о чем тут говорить.Даже если син не затащит,что уже удивительно он всегда убежит.
доброго времени суток,народ подскажите,кто сейчас в пвп лучше,глад или страж?и кем интересней играть?
Голосование за класс
Сообщений в теме: 468
Отправлено 08 January 2016 - 11:06
Отправлено 08 January 2016 - 13:25
а кто такой лок?я чё то туплю.пилота не рассматриваю,нравится только танк и глад!На крайний случай не забывай о пилоте,довольно толстый класс,для лока твой пинг подойдет
у меня пинг прыгает от 60 до 100. сином не поиграть.маг классы не рассматриваю.поэтому выбираю только между гладом и стражем.
в айоне щас нету того кто лучше кто хуже,у каждого есть свой антикласс вот только думаю у синов нету просто сделали имбу видел как син расклал стража о чем тут говорить.Даже если син не затащит,что уже удивительно он всегда убежит.
доброго времени суток,народ подскажите,кто сейчас в пвп лучше,глад или страж?и кем интересней играть?
Отправлено 10 January 2016 - 21:33
http://aion.aspirine.su/#!Y023cpn сравни сам(учти разницу в маг камнях), даже 55-ая арена лучше, а по теме, лучше хотя бы 60-ая первой чарки, отмена магии хоть есть небольшая.стражу что лучше будет,арена 1вой чарки или 50 ап элитный ?для начала!
Сообщение отредактировал Stolik118: 10 January 2016 - 21:36